W

NOME FUNZIONE POTENZIALI EFFETTI USI
Wheat amino acids

(miscela di aminoacidi ottenuti dall’idrolisi di proteine del grano)

Lenitivo, dermoprotettore Shampoo, balsamo per capelli
Wheat germ extract

(estratto di semi di grano)

Dermoprotettore Balsamo per capelli, detergente per il viso, shampoo
Wheat germ oil

(olio di semi di grano)

Emolliente, trattante per la pelle Può causare o aggravare l’acne, sicuro se usato in concentrazioni fino al 18% Idratante, balsamo per capelli, olio per il corpo
White petrolatum

(derivato del petrolio, vietato in Ue per uso cosmetico)

Emolliente, dermoprotettore Dermatite da contatto, alterazione del colore della pelle, irritazione cutanea, possibile cancerogeno Idratante per labbra, idratante
Annunci